- ホーム
- ニュースリリース一覧
- 豚肉くるくる
豚肉くるくる
2021.04.09
花園では、4月8日昼食時に、春の行事食として「手作りロールとんかつ」を作りました。
一つは旬のアスパラガスを使ったロールとんかつ。一つは大葉と、うめびしおを巻いたさっぱりロールとんかつ。
豚肉を並べてひとつひとつくるくるっと巻きました。120人分、全部で240個!!
サックサクのおいしいロールとんかつが出来上がりました。
2021.04.09
花園では、4月8日昼食時に、春の行事食として「手作りロールとんかつ」を作りました。
一つは旬のアスパラガスを使ったロールとんかつ。一つは大葉と、うめびしおを巻いたさっぱりロールとんかつ。
豚肉を並べてひとつひとつくるくるっと巻きました。120人分、全部で240個!!
サックサクのおいしいロールとんかつが出来上がりました。