- ホーム
- ニュースリリース一覧
- 「ベジあんかけ焼きそば」を楽しみました。
「ベジあんかけ焼きそば」を楽しみました。
2022.04.21
日 時:2022年4月17日(日) 昼食にて提供
場 所:各食堂
開催内容:今、話題の動物性たんぱく質を使用しない「ミートフリーメニュー」をお昼ごはんに頂きました。お肉を使用していないとは思えない見た目と、美味しさでした。
地球環境保護を目的に提唱されているミートフリー。ヘルシーなだけでなく、SDGsにも繋がっています。
2022.04.21
日 時:2022年4月17日(日) 昼食にて提供
場 所:各食堂
開催内容:今、話題の動物性たんぱく質を使用しない「ミートフリーメニュー」をお昼ごはんに頂きました。お肉を使用していないとは思えない見た目と、美味しさでした。
地球環境保護を目的に提唱されているミートフリー。ヘルシーなだけでなく、SDGsにも繋がっています。