- ホーム
- ニュースリリース一覧
- 春の行事食を楽しみました。
春の行事食を楽しみました。
2022.04.06
春の行事食として、綺麗な桜色のうどんに天ぷら、炊き合わせ、デザートが提供されました。筍や菜の花、タラの芽、苺や桜味のホイップなど春の味覚を楽しみました🌸
今年度から給食業者が変わり、行事食も新たな装いになりました。今後もどんな食事が出るか楽しみです。
2022.04.06
春の行事食として、綺麗な桜色のうどんに天ぷら、炊き合わせ、デザートが提供されました。筍や菜の花、タラの芽、苺や桜味のホイップなど春の味覚を楽しみました🌸
今年度から給食業者が変わり、行事食も新たな装いになりました。今後もどんな食事が出るか楽しみです。